Uma legiao em mim

Nao vivo

Um dia como eu

Há tantos em mim

Que me perdi

MAs todos querem voce

Qualquer deles

Tem mais chances do que eu

Escolha um deles

E serei esquecido

Voce estará aqui

E por voce

Vou-me embora...