Mutatis

Respirei

No vale das flores

O cheiroso pó abundante

Devolvi o oxigenio sujo do mundo

O pó coloriu

Se tornou azul

Banhou-me de luz

Toda treva se apagoui

A que restou

Mudando foi

Em querubins sorridentes

Que agora e todo sempre

Me aparam a queda

Quando me esqueço

Que nao sou anjo...