Você se sente abalado,
sem rumo e desorientado.
Pra tudo existe uma solução.

Não faça nenhuma besteira,
na vida há muitas barreiras.
Mas nem tudo está perdido não.

Ao longo do seu  caminho,
você encontrou pedra e espinho.
E caminhou na contra mão.

Pare e pense meu amigo,
se você ainda está vivo.
Foi por sua superação.

A felicidade caminha ao seu lado,
talvez você não tenha notado.
ela nunca lhe deixou na mão.

Você estava com os olhos fechados,
andou por caminhos errados.
As lágrimas ofuscaram a sua visão.

Quem não se entrega, um dia alcança,
você teve perseverança.
A esperança, iluminou a escuridão.

Uma luz no final do túnel sempre há,
para quem não deixa de lutar.
O destino está em suas mãos.