PLANTEI UM CANHÃO NO MEU JARDIM (LUC RAMOS)

PLANTEI UM CANHÃO NO MEU JARDIM (Luc Ramos)

ANTIGAMENTE EU TINHA,PLANTADO NO MEU JARDIM

ROSAS, CRAVOS E AZALÉIAS,MARGARIDAS E CAMÉLIAS,

BROMÉLIAS E JASMIM.

AGORA TENHO UM CANHÃO, APONTADO NA DIREÇÃO

DE QUEM CHEGA PERTO DE MIM.

HOJE JÁ NÃO TENHO MAIS TEMPO DE SENTIR A BRISA E O VENTO,

SOPRANDO NO VERDE DAS FOLHAS, PORQUE A VIDA EXIGE E QUER ASSIM

AGORA SÃO TÃO POUCAS AS ESCOLHAS PARECE QUE TUDO TÁ CHEGANDO AO FIM.

OS ANIMAIS, ESTÃO EM DESALENTO.

OS PEIXES,NO RIO ENVENENADO.

AS AVES, CANTAM SEUS LAMENTOS.

O HOMEM,AGORA ESTA CONDENADO,

PONDO FOGO NO CAPIM,

PENSANDO ESTAR FAZENDO CERTO.

UM DIA VAI FICAR TUDO DESERTO,

PORQUE NÃO SE FAZ MAIS ASSIM!

E A AGUA, QUE SEMPRE SOBRAVA.QUE AO LÉU SE GASTAVA,

AGÓRA ESTA FALTANDO.

A AGUA, QUE NINGUÉM PRESERVAVA, POR ELA AGORA ESTÃO SE MATANDO.

---------.