***Canto Canoro***

Pousado em fino galho

por entre flores sutis

Teço meu agasalho

um ninho entre flores gentis

São tão belas com nuanças

que convidam a bailar

E a cotovia com lembranças

rodopia em pleno ar...

Eu canto e mergulho raso

por entre as borboletas

Em cores são um arrazo

Misturadas em que palhetas?

Do arco íris as cores

foram lindas pinceladas

Que parecem ter sabores

por entre as namoradas

Canta...canta cotovia

junto com a brisa leve

E deixe que assovia

meu canto suave e breve

E no meu bater de asas

eu afino o meu trinado

E com teu olhar arrazas

meu coração enamorado

***RosaMel***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 26/04/2009
Código do texto: T1561747
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.