O MEU SEGREDO

Foi a professora quem me ensinou a ler 
Fazer contas nos dedos e também a escrever
Aprendi a historia dos descobrimentos
E descobri também um novo sentimento

Era mais lindo que tudo pode acreditar

Foi a professora quem me ensinou o alfabeto
Recebia elogios por ser um menino esperto
Aprendi aos poucos as palavras soletrar 
Juntando as letras entendi o que era amar

Às vezes eu queria, mas não podia lhe contar

Foi a professora quem me ensinou o inglês
Mas antes de tudo o nosso bom português
Eu memorizava tudo o que ela me ensinava 
Foi assim que percebi o tanto que eu a amava

Eu queria dividir meu sentimento e não ocultar

Foi a professora quem me ensinou tudo o que sei
A respeitar os outros e ser uma pessoa de bem 
Eu queria lhe dar o meu amor e o meu coração
E não somente a maçã que estava em minha mão

Este meu segredo infelizmente nunca pude revelar