Baboseira e marmelada

se a dor é terrível

não faço nada

espero até que ela passe

hoje não quero nada

só quero um dia tedioso

hoje só quero ser eu

e rir de minhas piadas sem graça

sentado a janela

vejo a estrada

todos por ela passam

também por ela passo

sei que um dia não mais passarei

e se a dor é terrível

não faço nada

o mundo o apunhala

só sente quem quer

não queira sentir

só queira viver

hoje eu danço na minha casa

em meio a dor busco ...

não

não busco nada

sou só eu hoje

acordado em plena madrugada

Talita A Hoflinger
Enviado por Talita A Hoflinger em 25/04/2009
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T1558480
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.