PRESA E PREDADOR

Um coração partido

É presa fácil para o predador

Desconheço teu passado

Mas vejo tuas lágrimas.

Um lobo disfarçado

Muitas vezes um lobo nu

Despido da própria fantasia

Mostrando toda a maldade.

Muitas vezes ela escolhe o pior

Buscando a liberdade

A ovelha se entrega ao coiote

Para mostrar que manda em seu destino.

Inocência perdida no caminho

A Chapeuzinho Vermelho persegue o lobo

E na incessante busca por novos horizontes

Volta ao ponto de partida.

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 22/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1553461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.