lágrimas: o fim

Caí a chuva

Sofre a terra

Rua deserta

Olhos na janela

Reflexo confuso

Pensamento longe

Em outras estações

O pensamento pára

Só a chuva faz lembrar

Pois em lágrimas

Tudo acabou...