Fuga do mundo

Sou diferente

Melhor me afastar

Para onde?

Eis o problema!

Sinto-me um vagalume

Em meio aos anjos

Quero sair! Quero sair!

Falam uma lingua

Que nao entendo

Contam experiencias

Que nao tive

Suas vidas

PAra mim são lendas

Ouço acabrunhado

Vasculho em minha alma

A razão do meu exilio

Ando pela terra

Em busca de um corpo vazio

Quando vem o sono profundo

Eis o meu consolo

NAo sou tocado pelo mundo

Ainda que logo....

é meu remédio

Santa Poção!