SÓ QUIRIA TI CONTÁ... (em caipirês)

        ...qui é só sêu us mêu pensamêntu,
             iô ti vêju im tôdus momêntu,
              i num tênhu cômu ti inganá.

        ...iô tô lôngi, máis mi síntu pertínhu,
             síntu fárta di tôdus carínhu,
              qui um dia mi fêiz apaxoná.

          … iô áchu qui ocê num tá mi querênu,
              paréci qui já tá mi isquecênu,
            di mim ocê num qué mais gostá.

         ...mais mêsmu cum ocê mi esquecênu,
               vô ficá nu mêu cântu sofrênu,
               i querênu prá sêmpri ti amá.


                           ********



.....do meu jeito.....simples assim.....





(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 21/04/2009
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T1551341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.