EU + VOCÊ

EU + VOCÊ

É MÁGICA,

SEDUÇÃO,

LOUCURA...

SENTIMENTOS E PENSAMENTOS JUNTOS,

É DESEJO, É PRAZER,

DOIS CORPOS ARDENTES CARENTES,QUENTES...

PURO TESÃO!

É FANTASIA,POESIA,CANÇÃO,

É CADA RIMA, FRASE PERFEITA,

A POESIA MAIS ROMÂNTICA.

O BEIJO SECRETO E ROUBADO,

O ABRAÇO APERTADO,O ROÇAR DA PELE.

CADA GESTO, CADA SENSAÇÃO,

É MÁGICA,SEDUÇÃO,PRAZER, TESÃO...

NA VERDADE NEM MESMO EU SEI EXPLICAR

SIMPLESMENTE SÓ SEI DIZER QUE TUDO ISTO

É A MAIS SIMPLES SOMA DE NOIS DOIS.

EU MAIS VOCÊ.

JR POETA
Enviado por JR POETA em 20/04/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1549622
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.