Cachorro lambão!

Tenho um cahorrinho arteiro, manhoso e lambão,

Basta pegar no chinelo, ele esperto lambe a mão...

Bem esperto esse bichinhom tem uma latida animada

basta me ver colocando o tênis, também quer fazer caminhada...

Peludo e um pouco gordinho, corre fazendo zoada

em poucos instantes ele fica, com a lingua estirada...

O bicho é sabido e engraçado, festa pra criançada,

Até os meninos do vizinho já o esperam na calçada...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 19/04/2009
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T1547866