Inversao

Quando chegar o fim

Nao chorem por mim

No fim...

Estava morto

E para mim

Chegou o começo

O que deixei

Foram rápidas lembranças

Que na lápide se perderão

Nas datas da lousa

Mudai os desenhos

Em cima: Uma cruz

Em baixo: uma estrela