Desconexo

Esperava por esse momento

Mas não esperava que chegasse assim tão rapidamente

Meu quarto escuro,

Não te deixa ver minhas lágrimas

Nem me deixa ver seu rosto com clareza.

Ando por entre as partes

Minhas partes que estão caidas no chão

Tenho medo de tropeçar

Cair, sei lá.

Não quero me machucar.

Nessa escuridão eu posso sentir

Sentir cada expressão sua

Sentir seu cheiro, seu gosto.

Posso te sentir.

E sinceramente, eu não esperava

Não esperava por esse momento.

Obrigado por me abraçar

Por me fazer sentir seguro.

Obrigado pelos beijos, pelo carinho.

Obrigado por tudo.

Por isso, eu esperava

Eu esperaria algum dia.

Esperaria por uma noite como essa

Escura e fria.

Que me fizesse sentir tão profundamente

Quem você realmente é

E o quanto me ama.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 18/04/2009
Código do texto: T1546967
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.