Traição

Não fique triste, olhe pra você e acredite.
Basta acreditar que um dia vai ser melhor.
E o que fez de errado, deu na cara; logo todos irão saber.
Você pode até mudar sua vida, basta apenas querer.

Noites inquietas, um silêncio no caminho,
Céu nublado escuro e alienado.
Na cabeça um pensamento, em seu olhar uma virtude.
Menina bela, não espera sempre toma uma atitude.

Para esquecer seus problemas ela vai a um bar e pede uma cerveja.
Para, chora e sufoca com um ar de arrependimento,
Daquilo que não consegue esquecer, a dor da traição.
Depois de cometer o ato se arrepende, diz que a pessoa não merece.

Basta tomar uns goles de cerveja, cai de vez na noite e esquece.
Faz de seus amores uns tolos, na noite encontra outro e desaparece.
E trata todos que querem seu bem como se fosse um vagabundo, moribundo.
Um dia vai cair na real, achar alguém especial que te faça enxergar outro mundo.

Paulo Henrique Oliveira
Enviado por Paulo Henrique Oliveira em 18/04/2009
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1545408
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.