Um com Deus é maioria...

Ao conectarmos com Tua presença

De imediato nos unimos à totalidade do Ser

Uma vez que És o Todo de Tudo

És força que nos alimenta

Vivifica, impulsiona o querer

És nossa proteção e escudo

E no instante em que Tu chegas

Ilumina nosso coração

Suave como brisa que alivia

Longe de ser uma ação "piegas"

É a consciência plena de União

Da verdadeira Paz e da Harmonia

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 17/04/2009
Código do texto: T1545361