ABUNDÂNCIA

Casa, emprego, carro, trabalho,

comida à vontade, férias, passeio,

praia, sol,mar, amizades, família, diversão,

sossego, paz e alegria em abundância no coração.

Abóbada celeste amarelada, cor-de-mel,

dia maduro, tempo quase escuro,

bronze como a lembrança de amargas emoções adultas

e saudosas recordações de criança

NA

Extraído da seção poemassenverbo.Último Sol

Adalberto Lima