Anjo velante

Santa mãe!

Que velas por mim

Cobre meu corpo gélido

Para tu sempre uma criança

é a ultima que verei

Santa mãe!

Quando vingar o passamento

Venha fechar meus olhos

e diga

"Meu amor vai contigo"