Renascer

Caí a chuva

Apaga o fogo do amor

Fogo que consome a razão

E deixa em carvão o coração

O espírito fica intacto

E refaz todo o corpo

Um corpo novo

Que só quer viver

Sem outra vida enlaçada

Viver sob o canto da flauta

Viver.... nada mais