RELAÇOES CORTADAS-ROMANCE DA MORTE SOLITARIA

NAO HA MUNDO PERFEITO QUE VOCE DEVA SONHAR ,

NAO HA DOR INTENSA QUE VOCE NAO DEVA VIVIER ,

NAO HA MORTAL CAPAZ DE CONQUIST-LA,

NAO HA PODER SUFICENTE ASSIM.

NAO HA !NAO HA! NAO HA!

NO AR RESPIRAMOS UNIDOS ,

NAS AGUAS DORMIMOS SOZINHOS,

NA SUA BOCA ESCARNO A DOR.

PORQUE FICAR ASSIM ?

ENTAO PORQUE FICAR ASSIM?

PORQUE ENTAO FICAR ASSIM ?

NAO CHORE MAIS ESTRELA

NAO SUCUMBA SOZINHA

DEIXE A GUITARRA CANTAR POR VOCE

E VEJA A FLOR.

FECHE OS OLHOS

E VFEJA AO LUGAR MAIS LINDO DA SUA IAMGINAÇAO.

E NAO GRITE:NAO HA !NAO HA! NAO HA!

SEJA VOCE MESMO ,

CANTE SUA MELODIA ,

FIQUE ASSIM SORRINDO ;

E VEJA QUE CENA LINDA.

DOS OLHOS NOS CEUS ,

DOS MARES NAS FLORESTAS ,

DOS INCENDIOS ,

DA SOLIDAO ,

DA MORTE

E DO NADA.

JOGUE A LATA!

NAO CHTE SOZINHA,

ABRA A MENTE...

MAS NAO FECHE A EMOÇAO DE VIAJAR ATRAVES DOS TEMPOS ,

DE NAO OLHAR APENAS AS FOLHAS ANDANDO SOZINHAS,

SEM AS FORMIGAS MAS COM O VENTO.

VEJA O MUNDO IDELA ,

VEJA SIM -OLHE AO HORIZONTE ;

DURMA TRANQUILA E SUBJUGADA.

DURMA TRANQUILA E DOMINADA

DURMA TRANQUILA E ABANDONADA.

SEJA A SUA ESPIÃ,

SEJA SEU JORNAL ,

SEJA SEU PODER ,

SEJA SUA DIVULGAÇAO,

SEJA A SUA INSPIRAÇAO ;

NO ENTANTO VEJA O MONTE ...

E LEIA NA TRANSFIGURAÇAO DO HOMEM

APENAS O SEU SUMIR

PARA TE DOMINAR.

JOSÉ MÁRIO POETA CADEIRANTE
Enviado por JOSÉ MÁRIO POETA CADEIRANTE em 16/04/2009
Código do texto: T1542785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.