Numa noite qualquer...

Numa noite qualquer...

Ciducha

Deitou-se no horizonte,

descansou no mar,

seu sono de sombra,

seu sono de luz,

seu sonho, talvez, de luar...

Na ânsia, quem sabe

de comigo estar,

na praia certa de amparo...

Fazer-me sua novamente,

na doce esperança do meu acalanto,

esse amor tão grande

que te faz gente,

imenso amor que nos faz gigantes!

Numa noite qualquer...

Eu verei o horizonte te devolver,

e descansarei contigo no mar,

deitados no nosso sono de sombra,

nosso sono de luz...

Nosso sonho, talvez, de luar...

Santos,29/01/2009

Ciducha
Enviado por Ciducha em 15/04/2009
Código do texto: T1541074