ABUNDÂNCIA

Casa, emprego, carro, trabalho,

comida à vontade,

férias, passeio, praia, sol,

mar, amizades, família, diversão,

sossego, paz e alegria

em abundância no coração.

Adalberto Lima.ÚLTIMO SOL _ in Poemassenverbo