Jardim Aéreo

Jardim Aéreo

Ciducha

Cultivo quimeras

que me sulcam,

rebuscam-me,

e depois me espalham,

nas colinas da minha imaginação...

onde você espera, incansável,

para colher as gotas de mim...

Também pudera...

É primavera!

E brotam flores no coração,

meu e seu,

e são tantas e de tantas cores,

que voam como as borboletas...

Depois pousam,

no jardim aéreo

da minha sala de estar,

com você...

Então somos felizes para sempre!

SãoPaulo-Março 2006

Ciducha
Enviado por Ciducha em 14/04/2009
Código do texto: T1537978