Idade da Loba

Idade da loba

(Ciducha)

Idade da maturidade...

da conquista plena

sem medo

de perder uma ultima chance.

Carregada de coragem,

a derradeira oportunidade

de viver uma vida a dois, plena...

mas, alguma coisa pontual aconteceu,

entre você e eu...

Ou seria entre o mundo e nós?

Não sei... mas sei que...

Torna outra vez,

de alguma forma,

o meu jeito,

pois não se conforma

com tua ausência.

E eu insisto...

Quero o calmo,

o doce,

o sempre.

Mas resta-me

o nunca,

permanente.

Santos, Setembro de 2008

Ciducha
Enviado por Ciducha em 14/04/2009
Código do texto: T1537976