Mensagem do Pai Eterno...

Muitas vezes temos que ignorar a maldade,

Muitas vezes devemos desviar da arrogância,

Pois a voraz ruindade, traz a infelicidade...

e as coisas e atos maldosos, semeiam ignorância...

Vamos trilhar caminhos mais amenos

Em nossas vidas, buscando a luz e paz,

Plantando calma e serenidade, sofremos menos...

Pois a vida de fé, de amor é alimento que safisfaz...

É alimento da vida plena que robustece a alma!

Por vezes, em nosso dia a dia, teremos tristeza

Mas não podemos perder a nossa calma...

Devemos caminhar em caminhos brandos, com sutileza...

Não custa contarmos até dez, não custa desviar

do mal, da avareza e inveja que por vezes paira no ar...

Vamos construir novos horizontes em nossa existência,

Pois o nosso pai eterno nos deixou mensagem de benevolência...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 13/04/2009
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1536534