FAZENDO SENTIDO

Não faz sentido amar e não demonstrar;

Não faz sentido sonhar e nem tentar

Ver o sonho realizado.

Não faz sentido ser alguém diferente;

Não faz sentido discordar do que sente

Um coração apaixonado.

Faz sentido querer nova chance;

Faz sentido arriscar outro lance

E buscar o que se quer ter.

Faz sentido apostar nas intuições;

Faz sentido se entregar às emoções

E simplesmente sentir prazer.

Não faz sentido tamanha violência;

Não faz sentido essa impaciência

De ganhar sem qualquer suor.

Faz sentido qualquer sorriso;

Faz sentido fazer o que for preciso

Para que a vida seja melhor.

Não faz sentido a solidão...

O que faz sentido é a nossa união

E assim superar todas as crises.

Faz sentido querer mudanças...

O que não faz sentido é perder as esperanças

De que ainda podemos ser felizes.

---------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia