***NOVA CONCHA***

Sentada no escuro

do meu quarto visualizo

O mar, meu grande amor

e em sonhos me realizo

embalo as conchas que guardo

pois trazem segredos do mar.

Apertadas entre os meus braços

dói em ver as imagens

que em mim estão coladas

fazendo grande alvoroço

lamentos e tantos ais...

Para mim é um tormento

saber que bem longe vais

e na rede enroscada

neste mistério sem fim.

Recolho assim encravadas

pequeninos pedaços de mim

que parecem calcificadas

cravejadas com diamantes

Que não querem ser arrancadas

mesmo que estejam quebradas...

Aí então me encolho...

me enrosco em forma espiral

Que as ilusões sejam mantidas

como imagens refletidas

nesse meu doce caramujar

E eis que vem a lua cheia

e a maré mansa que lambe a areia

Que veio a nova concha buscar...

***RosaMel***

***12/04/09***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 12/04/2009
Código do texto: T1536024
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.