Aves Mensageiras...

Céleres seres alados que embelezam o céu!

Primicias da criação que alimentam nossa alma

plantam arvores, cantam e espalham felicidade ao léu...

São encantos das poesias que trazem paz e calma...

As vezes enormes araras coloridas: vermelhas, azuis e amarelas

as vezes, pontinhos distantes, pequenas manchinhas na aquarela...

Seus vôos sensacionais, a criação de Deus revelam

Pela paz, pela luz, pela serenidade e alegria sempre velam...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 10/04/2009
Código do texto: T1532203