O Agir e o Amar

Minha idade

Nao permite saber se amo

Mas eu sinto que amo

Sinto, sem saber o que

estou sentindo

Nao sei explicar

nao sei agir

Fico inerte

Esperando uma força externa

Mas aí descubro que tudo depende de mim

Mas sem o saber para agir

O amor morre

E continuo ficando sem saber

Como agir

Quando sinto que vou amar

Mas quando estou amando?

Quando fico sem ação?

Quando nao consigo explicar

Que estou amando

Ou estou amando

Quando começo a agir

Sem explicar o porque?