Lembranças que doem

Hoje o céu chorou

Porque nao te vi

Vento colossal

Se pôs a soprar

A madrugada entrou

E eu a pensar:

O que é sonhos

sem vc pra sonhar?

Escrevo seu nome

E as letras formam seu rosto

E logo se desfaz

Quando a lágrima

Desaba sobre o papel

Lagrima: a matéria

Do que é impossivel

O brilho atraente dos teus olhos

Me causa delirios, fascinios

Mas como nao existe luz que nao se apaga

Com sofrimento, sem esse brilho

Meu corpo paga