Remédios

Vamos meu velho

Descarregar nossos pesos

Ali no boteco

Bem rápido

Num gole só

Cana ardida

Desce na garganta

Empurra os desaforos

São muitos

Mas num gole só

Vai tudo

Só um gole

No fim do dia

Que mal tem?

Desabafar, por pra fora?

que nada!

O negocio é por tudo pra dentro

Espaço nao falta...