Uma frase no tic tac

Aqui sozinho

Com o tic tac do relogio

Penso para escrever

Mas cade a idéia?

Tic Tac, tic tac

Escrevi a primeira linha

Até a quinta

Agora só falta achar uma rima

Tic tac, tic tac

O que rima com bela?

Panela, janela, canela

E agora?

O que rima com bela?

Tenho que sair

A hora está passando

Empaquei nessa frase

Mas nao consigo rimar

Nao vou ler nada

Nao quero copiar

tic tac tic tac

já tenho que ir

Nao da pra completar

o tempo esta passando

tic tac, tic tac

A tinta da caneta está acabando

Vou escrever a frase

Deixar em cima da mesa

talvez alguem complete...

Eu sou rico por ver

Um sorriso de 100 quilates

Um sorriso que é o cartao

Da pessoa mais bela

Sorria, Sorria

Mas sem cismas

E o tempo nao vai tirar o sorriso...