A Catedral de Curitiba numa Quina da Praça Tiradentes. (Poetrix [em forma hai-kai], com desenho [="poema concreto"] = Grafitrix )

* # * # C A

# * # * T E

* # * # D R

# * # * A L

P R A Ç

A : T I

R A D E

N T E S

*

A Catedral de Curitiba numa Quina da Praça Tiradentes.

A Catedral gótica.

Quina da pública Praça.

Eis a Curitiba a-típica !

©

® --- Gabriel da Fonseca.

--- Às Amigas e à Poetisa on-line Soninha Ferraresi Porto em reconhecimento pelo dueto do seu hai kai Diamante conversando com o meu Diadema, de 04/11/07, publicados em www.recantodasletras.com.br/haikais/723865 em 05/11/07; 1151.

---Publicado no Recanto das Letras em 26/05/2008.