bem-quereres - jade

bem-quereres - jade

um dia, ele aprenderá a me

chamar amor ...

como quem entrega

flores rosas à amada

e deseja o bem-querer

de uma grande amizade

sem apertos egoístas

um dia, eu escutarei

alguém me chamar de amor ...

uma voz clara, branda

segura de que diz

verdades delineadas

com sons psicodélicos

de paz e amor

eu tb já saberei falar

de amor, nessa altura

vibrando línguas e

cordas vocais

sem engasgos

sem rouquidão

provocada,

colada pelo

afã escravizante

de desejo, desejo

agressivo desejo

gargarejante desejo

consumindo as horas

sem levar a lugar algum

nessa altura, eu tocarei

outras mãos com

a candura do vento norte

falarei da viagem que fiz

durante tantos e tantos anos

à procura do sonho atual

mas repleta de instantes

gratuitos, vindos sem

chamados ...

sem quereres ...

sem bem-quereres ...

afinal benquistos

depois de atravessarem

francamente

o eixo dessa vida...

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 06/04/2009
Código do texto: T1526152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.