PLANETA TERRA EM CRISE
Obama no começo de mandato.
Percebo cansaço e desencanto
A crise é notória é um fato
Trazendo a tristeza e o pranto
Obama persevera e não desiste
Tenta injetar ânimo no mercado
Mas a crise é teimosa e resiste
Trazendo junto com ela um recado
Desfaça a prepotência e a arrogância
Valorize o trabalho e a honradez
Não cultive o egoísmo e a ganância
E reconheça a sua pequenez
O planeta Terra é um corpo inteiro
Com membros, tronco e cabeça.
Integridade do organismo vem primeiro
Pra que este corpo não adoeça
Façamos uma análise minuciosa
Como um médico faz com o paciente
A humanidade sairá vitoriosa
E não vai ficar mais doente