mente-
capto,
louca-
mente
capto
(tento)
no ar
de relance
na mente
um SIGNIFICADO
significativo
da insígnia
insignificante
SIMBÓLICA.

do SIGNO
neste deslinde
SEMIÓTICO
me resigno
ao riso
contido
de um sorrir
irônico,
socrático,
ao re-s/signo,

dum novo SENTIDO
pelo haurir
digno,
enriquecido,
mediante
que não mente
SIGNIFICANTE,
com sua COISA
REFERENTE.



---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA; 04-06/04/09; 1758.