Na sombra das suas asas

Desejos,

Muros e cordas

Prendem-me aqui

É tarde pra fugir

E quanto mais tento

Mas me prendo a ti

Já não quero

Juro que não...

Não vou me enganar

O dia morre

Ao anoitecer, e...

Renasce esperando,

Esperando...

o dia sempre espera.

O sol que brilha suas asas

É o mesmo sol

Que faz sombra pra mim...