Apelos ao destino

O que me reservou, senhor Destino?

Até agora eu sei, mas daqui, quem o sabe?

Venha o que vier

Mas seja justo

Se nao couber justiça

Paciencia

Lancei minha semente

Em terreno alheio

Mas uma semente

Gera um fruto

que gera outra semente

E dá à luz

Um novo destino