Na Colina

Que me perdoem os poetas

Por tentar imitá-los

Sou um simples mortal

Rabiscando versos

Que vêm à mente atormentada

Em meu peito sombrio

Se encontra a imagem do amor

Que um dia tanto louvei

O sol se exibe em seu manto celeste

E quando anoitece oe casamento

é anunciado aos quatro ventos

Sou produto dessa inominável união

Um fruto que nao dará sementes

à terra que se chama vida