TARDES DE OUTONO
Havia um pequeno coreto
bem no meio desta praça
e sempre alguns concertos
a alegrar as nossas tardes.
...
Sentada num dos bancos,
sonhando com a canção
o coração já em alvoroço
ao ver o moço garboso
que, sentando ao lado,
segurou a minha mão
e pareceu enamorado.
...
Nunca mais eu esqueci
o seu beijo apaixonado
e com ele sempre sonho,
quando acordo sem sono.
Ai...que vontade,menino!
Ai...que saudade,seu moço,
daquelas tardes de Outono...
Silvia Regina Costa Lima
30 de março de 2009
PRESENTE DE AMIGOS:
IRINEU GOMES
Era assim nos velhos tempos
Sem esse tal de "ficar"
Mas a mão na outra mão
Vinha algo "despertar"
Sem esse tal de "ficar"
Mas a mão na outra mão
Vinha algo "despertar"
ANGELICA GOUVEA
S audade
I nspira
L embrança
V olta
I maginação
A tração.
COM CARINHO
I nspira
L embrança
V olta
I maginação
A tração.
COM CARINHO
Anna Lucia Tavares
Não haveria tardes de outono
Se o amor aceitasse uma bela manhã
Em uma casa de praia iria ser primavera
Seria o mar de flores com perfume de maça
Não haveria folhas ao vento do abandono
Eu estava sendo sincera brincar com a era.
Muito belo versejar
peguei uma carona amiga
Se o amor aceitasse uma bela manhã
Em uma casa de praia iria ser primavera
Seria o mar de flores com perfume de maça
Não haveria folhas ao vento do abandono
Eu estava sendo sincera brincar com a era.
Muito belo versejar
peguei uma carona amiga
Ivan Cezar
Ternura - pura .
Sem linha dura,
a entrega a um encanto
do passado que perdura ...
Beijo
Helena Serena
O coreto da minha infância
Ainda trago na lembrança
Tantas festa e folguedos
O povo alegre, sem medo
A inocência reinava
A alegria contagiava
A vida de toda gente
Á noite na rua
Quando se perdia o sono
Ficávamos vendo o céu estrelado
mas sempre com encontro marcado
Pra outra tarde de outono...
Amiga...tentei dar minha contribuição aqui...
Beijosss
Ainda trago na lembrança
Tantas festa e folguedos
O povo alegre, sem medo
A inocência reinava
A alegria contagiava
A vida de toda gente
Á noite na rua
Quando se perdia o sono
Ficávamos vendo o céu estrelado
mas sempre com encontro marcado
Pra outra tarde de outono...
Amiga...tentei dar minha contribuição aqui...
Beijosss