Quereres

O que queres; não sabes ao certo

O que quero; não sei ao certo

Não sabemos o que queremos.

Sabemos que nos queremos

Mesmo sem querer

Sabemos nos querer.

O querer está em nós

Não queremos nos querer

Mesmo nos querendo.

Sabemos o que queremos

Queremos nos querer

Inclinamos aos quereres.