depois - jade

depois - jade

não é importante num instante

tão distante de si

daí sai de si

para visitar o mundo alheio

encontra estranhos

alguns apreensivos

fingindo tenência

de tudo

outros sorridentes

buscando paciência

para trocar, jogar e

abandonar outros mais

sai de si ... sai de si ...

sai desse tb igual

mundo

onde os outros são

'eu'

e 'eu' é irreconhecível

a si

sai de si ... sai de si ...

sai do círculo de luzes

e flores ensolaradas

sai das sombras

enevoadas da Lua

sai das areias claras

de praias parasidíacas

sai de si ... sai de si ...

busca seu eldorado

num lugar longe do agora

hj nenhuma paisagem

é suficente para apreciar

amanhã tv o seja

mas só por um instante

nada mais ...

contudo, depois ...

pode acontecer inédito

cartaz nas horas seguintes

durante toda sua vida,

traduzindo-se na esperança

e depois o sorriso não

mais desapareça de si

nem do seu lado.

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 28/03/2009
Código do texto: T1510792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.