Gota rebelde

Amanha serei o que não fui ontem

Hoje, sou o que jamais serei amanhã

Quando fui o que queria ser

Não sabia quando era...

Tinha medo

Pensava e não cria

Sonhava

E não adormecia

Morria

E não me feria

Viver...

Luta sem sentido

Propósitos necessários

Sonhos... Talvez um dia...

Eu

Gota rebelde

Que escoa teimosa

Feliz como gota

Porque a gota

Sou mesmo eu!