Vida de andorinha

Voando em um céu azul,

Pairando no ar como a andorinha de vida breve.

Sem limites, contra o vento,

No ar vou planando de braços abertos

Sentindo os golpes do vento em meu corpo pequeno,

Vejo ao longe outros pássaros

Sou uma andorinha solitária

Nessa imensidão sem fim, única jornada.

Em meu rosto recebo a brisa e sorrio,

No alto das árvores faço meu ninho,

No inverno eu me escondo,

Não gosto do frio.

É triste ver o céu cheio de nuvens,

Sua cor mudando pro cinza.

No verão só quero saber de voar sem rumo

Sentir o sol me aquecer,

Ter minha breve vida de liberdade,

Uma andorinha livre a voar no azul.

Acabou como começou

Voando em um céu azul,

O céu de brigadeiro,

No meio do verão.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 26/03/2009
Código do texto: T1507113
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.