MenteCapto

Todos estão lá

todos "em" problemas

não "ta" vendo?

A moça com a bolsa

colada ao corpo

o cara no carro

fumando cigarro

a garota no banco

mascando chiclete

eu do seu lado

querendo um namorado

Todos estão lá

com a cabeça cheia

em algum lugar

Está vendo

o ônibus cortou a frente do carro

o motoqueiro cruzou o sinal vermelho

o pedestre atravessou fora da faixa

e eu estou sem o meu fininho

Todos estão

ativos passivos

estão

com a mente altiva

Está vendo?

Ainda falta algo

Talita A Hoflinger
Enviado por Talita A Hoflinger em 25/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1504574
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.