Sempre fui sozinha

Sempre fui sozinha

Solitária, amada e esquecida...

Mas nunca me dei por vencida

Pois só aprendi ver na vida

Tudo que o bem traz a mim

Sempre fui só

Mesmo diante de multidões

Eu, tão somente, eu...Estava ali.

Nunca pensei em desistir!

E, não, não vai ser agora a hora...

Só estarei...

Com você, sem você, sem vocês...

O mundo não me pertence...

Mas posso, sozinha, achar teu segredo.

E dentro da minha solidão

Achar o sorriso

Achar o carinho

Achar o amor

E fazer meu mundinho!

Mundinho solitário

Triste?

Talvez...

Mas deste sentimento...

É que se fez, toda esta força...

Toda a garra, e vontade de viver e vencer!

Pois não há nada que eu não possa fazer...

Pois...

Sempre fui sozinha!

(24/03/2009)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 24/03/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1503872
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.