O tempo

Levanto em uma manhã de domingo

Em minha casa um silêncio profundo

O sol nasce e amanheço sorrindo

Do dia anterior continuo lembrando

Fico na janela passando um tempo

Não sei quanto tempo ainda tenho

Sinto um toque suave no rosto pelo vento

Reflito sobre tal acontecimento

O sol esta se pondo

Lindo como um conto

Alua já esta aparecendo

A noite vem ao meu encontro

Ao calar da noite fico esperando

Que algo aconteça de um inesperado

As horas passam-se, e me canso

Madrugada surge no tempo importuno

O sono me toca em tal momento

Olho para o céu e agradeço

Então deito e adormeço

E sonho com o seu beijo

Paulo Henrique Oliveira
Enviado por Paulo Henrique Oliveira em 23/03/2009
Código do texto: T1500876
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.