Inspiração

Dessas conversas na madrugada
Mesmo faltando á bendita da cachaça
Mesmo sem o sono vir a me incomodar
Durante o dia irá me prejudicar

Escrevendo me-vem diversos pensamentos
Mas não todos os dias, são raros os momentos
Inspiração para a transformação
Ao som de Oswaldo Montenegro surge a criação

As 2:30 da manhã

Paulo Henrique Oliveira
Enviado por Paulo Henrique Oliveira em 22/03/2009
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T1499345