O mundo do lado de lá

Alguma coisa acontece no mundo de lá...

E eu fico cá sem nada saber.

Não tenho ouvidos pra ouvir nem olhos pra ver

Não sei no que pensar do mundo de lá...

É eu fico aqui a pensar o que se passa lá...

Nenhuma notícia me chega aqui...

Fico fazendo questões sem nada saber

Fico fazendo respostas em nexo algum

Tudo porque a resposta não chega jamais

E eu fico sentada olhando o tempo passar

O tempo não me porta respostas

O que ele traz são sempre mais dúvidas...

.

O homem no mundo vaga perdido

Perdido na vida vaga ocupada

Ocupada por quem não queres

Que ocupe o lugar vago da vida

Preocupas com as ordens da vida

Da vida desorganizada vivida por nós.

Não sei qual sentido tem tudo isso

Que sentido terá tudo isso

Que sentido a vida lhe têm

Quando caminhas sem teres ocupado

O que desejas que a vida se ocupe

Ocupado com o que já não queres.

Do lado de cá cegamente acredito

Nas tuas palavras secretas confessadas

No homem adulto encontrando palavras

Parafraseando a opera da vida

Vivida sonhada amada

Orquestrada por nossos medos.